?

Log in

 
 
09 January 2014 @ 05:43 pm
Clinique Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream: Возвращение супергероя. Не бойтесь холодов!  

Запись опубликована Блог Sample Society by GlamBox. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Зима в России, кажется, пошла в серьезное наступление! Холода с каждым днем все сильнее. И если тело можно согреть в теплом пуховике, руки защитить от холодного ветра варежками, то лицо чаще всего остается открытым… Когда на улице низкие температуры, а в теплых отапливаемых помещениях воздух сухой, даже самая некапризная кожа может начать шелушиться и трескаться. А если вы не боитесь холодов, и с удовольствием лепите снеговиков, катаетесь на катке или покоряете горные спуски на лыжах или сноуборде, надежная защита от холода вашей коже просто необходима!

 

525BDF0AB1769

В декабре марка Clinique выпустила новый смягчающий успокаивающий крем для чувствительной кожи Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream. Крем обеспечивает невидимый защитный слой для поддержания уровня увлажненности и барьерных липидов кожи, и при регулярном его применении кожа со временем становится менее восприимчивой к воздействию внешних агрессоров. Comfort on Call улучшает состояние сухой, потрескавшейся кожи, смягчает и разглаживает ее, улучшает ее текстуру. Этот насыщенный, густой увлажняющий крем-бальзам моментально придает коже ощущение комфорта и увлажняет ее на протяжении всего дня.

«Помня об изменении условий окружающей среды, мы хотели создать продукт, который не только бы облегчал состояние чувствительной кожи, но также помогал ей адаптироваться естественным образом к изменениям погодных условий и уровня влажности. Мы включили в этот продукт удерживающий влагу белок, который повышает и поддерживает уровень увлажненности кожи, укрепляет ее барьер, помогая ему оставаться упругим и эффективно защищать кожу от экстремальных внешних условий и вредоносного влияния внешних факторов».

Доктор Том Маммоне, исполнительный директор отдела исследований и разработок Clinique

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

»